IFRC 11th PT. ANTAM Pomalaa

picture1

MERETAS JALAN…

MENCARI PENGALAMAN…

KESEBERANG LAUTAN …….

MENCARI TEMAN………

Banyak ilmu banyak pengalaman..
Sebagai bekal di hari depan….
Mudah-mudahan tidak ada kejadian….
Hidup tentram dan aman….

Amoleee………………….Amolongoo!!!!

arnantiIFRC ke 11 sudah ditutup oleh Bpk Witoro S Sularno pada tanggal 28 November 2008, selamat kepada PT. Freeport sebagai juara umum dan Donna sebagai Best Captain dan para juara yang lain, kebahagian kami dapat ikut di event ini dan bersaing sekaligus belajar sangat menggembirakan, diperusahaan, kami membawa banyak cerita, tentang pembelajaran dari tim-tim besar yang sarat pengalaman, keramahan tuan rumah/ panitia, persahabatan dengan tim-tim lain,  gadis-gadis kolaka yang cantik-cantik, kota yang asri bersih dan indah, dst…ceileeeeee kok jadi melankolis gini…

Selama kegiatan disana, saya banyak berbicara pada beberapa orang untuk ikut menyiarkan tentan kegiatan ini, baik bikin blog, web, menulis di surat kabar dll, kegiatan ini sangat penting seperti yag selalu disampaikan Chairman BOD Indonesian Fire Rescue Indonesia bp. MS Marpaung, ini adalah ajang berkumpulnnya pada rescuer profesional, tempat dimana para rescuer menempa skill, belajar dari yang ahli dan menjadi standar yang dipakai oleh seluruh perusahaan tambang/ migas/energi di Indonesia…

Sekali lagi selamat untuk para juara, kita bertemu lagi tahun depan di Newmont Nusa Tenggara………

untuk foto-foto bisa didownload sendiri di :

http://picasaweb.google.com/danan97/IFRC11th2008_ANTAMPomalaa#

water-rescue warehouse-fire-search

tjut-hasan-h sandra1

rombongan-pak-tua_bukit-asam rescue-from-height

pesona-pomalaa pesona-gadis2-tolaki

motor-vehicle-accident mas-bambang_kpc

main-bola main-bola-2

inco-girls ketua-panitia_bpk-carry1 freeport-girls

ehmcuantikkkk donna_best-captain-from-freeport

bcs-girls apel-pagi

adarooooooo 26112008183

kang-asep-ririn

About these ads

14 comments on “IFRC 11th PT. ANTAM Pomalaa

  1. Berbagi pengalaman dan informasi terbaru tentang perkembangan technique, standard, dan rescue equipment merupakan inti dari diadakannya event IFRC ini (setidaknya itu menurut saya) untuk itu kami berterima kasih kepada semua rescue team, manager, assessor, host dan BOD untuk pelaksanaan 11th IFRC yang lalu.
    Semoga semakin terjaga kebersamaan dan kerja sama yg telah terjalin…..

    ….BRAVO RESCUER INDONESIA….

  2. ok juga?pi ada yang kurang……….?kenapa foto LOnya hanya itu saja dan kenapa foto ku tdak ada dipajang…..?klo bisa pasang foto seluruh LO & Me ?Ok Gay…?Amole………………………..Amolongo……………

  3. seneng ya bisa mengembangkan potensi, aku hanya PNS biasa yang hanya bisa membaca pengalaman menakjubkan. semoga aku juga bisa mengembangkan potensi, doain ya. Lam. manis

  4. saya do’a in mba’, untuk mengembangkan potensi bisa di segala jalur gak cuma ikut lomba, sebagai volunteer pun bisa, yang penting semangatnya…… lam manis juga!

  5. mas darwis…
    maaf mau nanya kapan challenge lagi dilaksanakan
    denger2 sich di newmont ntt yach….
    kebetulan saya dari freeport ERG tim amole dan amolongo…
    salam kompak dari freeport

    AMOLE
    chua

  6. kira2 saya harus kirim kemana kalo saya punya kumpulan foto rescue challenge dari tahun 2006, 2007 di senipah dan 2008 di pomala…

    Aswar Pane ERG Fripot, pake bahasa gaul dikit gtu lho…hehehe

    sampe ketemu di NEWMONT NTT

    AMOLEEE

  7. Amolongoo…
    sudah diumumkan mas sama pak Irwan Hakim, IFRC ke 12 akan dilaksanakan PT. NNT tanggal 21 Juli – 28 Juli 2009, 21 mei technical meeting,

    salam kompak selalu untuk kawan – kawan di freeport, sama mba’ donna juga yang kemaren jadi capten tim freeport..

  8. btw..
    donna dah pindah kerja sekarang…
    makanya kita aja jarang ketemu…
    nanti kita sampaikan salamnya
    masih ada sich fire woman yang akan dikirim… maya, serly, muly, ririne, & nana
    mungkin akan saingan dengan LO-nya kalii… hehehehe

    ok mas nanti saya kirim fotonya…
    biar tambah rame,,…

    Amole fripot..
    Chua & team

  9. makasih doanya ya mas, seneng deh bisa berbagi. em… ntar kalu ada ilmu yang bisa menunjang kerjaku tolong bagi-bagi ilmu ya!!! Inda di dep. pekerjaan umum di bagian peralatan berat nich tapi di administrasi juga jadi inda perlu ilmu komputer juga nich!! em… bagi ilmu ya!! Trims

  10. Wah… jadi ingat pomalaa nih liat foto2nya bang…..
    Walaupun ada sedikit Trouble tapi tetap seru… Bravo IFRC!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s