Indonesia Fire & Rescue Challenge ke 11

SELAMAT

Sesuai dengan pemberitahuan dari Secretary BOD Indonesia Fire & Rescue Bp. Irwan Hakim , pada tahun ini akan dilaksanakan Challenge yang ke 11 yang akan dilaksanakan di PT. ANTAM Pomalaa tepatnya di Kab. Kolaka Sulawesi Tenggara, pelaksanaan mulai dari tanggal 24-28 November 2008, berikut nomor-nomor yang akan di pertandingkan:

  • Written test
  • Fireman skill event
  • High Angle Rescue
  • Fire & Rescue at Warehouse
  • Jungle Rescue
  • Water Rescue
  • Fireman Fitness drill

Berikut daftar Team Peserta:

  1. PT. Kaltim Prima Coal
  2. VICO Indonesia
  3. PT. Freeport Indonesia
  4. PT. Paiton Phase I&II
  5. PT. INCO Soroako
  6. PT. ADARO
  7. PT. ANTAM Tbk-UBPN Pomalaa Ferro
  8. PT. ANTAM Tbk-UBPN Pomalaa Nickel
  9. PT. TOTAL E&P Indonesie- SISI Team
  10. PT. Arutmin Indonesia- NPLCT
  11. PT. ANTAM Tbk-UBPE Pongkor
  12. PT. Newmont Nusa Tenggara
  13. PT. Arutmin & Thiess – Satui Team
  14. PT. Berau Coal
  15. PT. Bukit Asam
  16. PT. Bahari Cakrawala Sebuku

SELAMAT BERTANDING UNTUK SEMUA TIM YANG AKAN BERLAGA !!!

Advertisements

19 thoughts on “Indonesia Fire & Rescue Challenge ke 11

  1. Semoga sukses untuk pelaksanaan challenge tahun ini, selamat bertanding kawan – kawan rescue dari semua team. semoga IFRC terus maju….. amole!!!!!!

  2. Sama konco…… saling belajar dari team lain….jangan segan bertanya, jaga kebersamaan……..

    Yudith P
    KPC Sengata Team 02,03,04,05 AMOLE>>>>>>>>>>>>

  3. Untuk kegiatan 11th IFRC 2008 ini, panitia lokal juga akan menyelenggarakan hunting dan loma foto IFRC 2008.

    Lomba terdiri dari dua kategori: onsite & upload.

    Panitia menyediakan hadiah berupa koin emas dan hadiah menarik lainnya.

    Untuk keterangan rinci, silakan kontak: Luqman Eko Atmojo [0811402714], Putri Magi Hapsari [08127357494], Agung [0813408222].

    Ditunggu partisipasinya!

  4. wah asik nih, akhirnya ada suara dari dunia rescue indonesia, untuk lomba foto bisa ikutan nih…, untuk panitia sekedar mengingatkan, setiap kali kegiatan ini diadakan tidak pernah diekspose padahal ini ajang satu-satunya di Indonesia yang bisa mengumpulkan pakar rescue dari seluruh nusantara, semoga Rescue Indonesia tetap jayaaaa.. sori lambat ngerespon lagi sibuk nyiapin tim untuk ikut bertanding, siapa tau sebagai tim rookie bisa dapet juara…he…he…he….amolongo !!!!!

  5. Ralat untuk Lomba Foto!

    Lomba foto 11th IFRC 2008 hanya terdiri dari satu kategori yakni Upload.
    Peserta diundang untuk melakukan pemotretan [hunting] antara tanggal 23 sampai 28 November 2008 di lokasi challege [Kolaka dan Pomalaa].

    Setelah itu, silahkan upload melalui Fotografer.net dan judul foto diawali dengan IFRC 2008. Misalnya judul fotonya high angle, maka saat upload judul fotonya menjadi IFRC 2008: High Angle

    Hadiah dan contact person tidak berubah.

    Kami tunggu kehadirannya.

  6. Kang darwis dari tim rescue mana sih? saya sudah 4 kali ikut challenge lho kang!!! 7th, 8th, 9th, 10th. terakhir saya jadi kapten tim ANTAM Pongkor, tapi sekarang sudah tidak ikutan lagi soalnya sudah pindah tempat kerja.
    Sebenarnya dari dulu saya pingin ada forum rescue Indonesia biar bisa saling tukar informasi, kang darwis bisa nggak jadi moderator buat yahoogroup, nanti di promosiin ke kawan – kawan rescue yang ikutan challenge biar rame. dikasih nama rescueindonesia juga boleh tuh!!! gimana kang Darwis, setuju????

  7. dari Rescue tim PT. Berau Coal kang, kita baru ikut challenge 2 kali, yang pertama tahun 2003 yang di KPC (saya blm ikut), trus ikut competion ke 2 di senipah kemaren (jadi kapiten) dan yang sekarang challenge ke 11 sebagai Team Manager…he…he naik pangkat cerita nya nih !

    Setujuuuu…….Masukan dari rekan-rekan sih banyak kang di Pomalaa kemaren pas lomba, sekarang saya lagi olah foto ama video, banyak yang minta di upload di Internet, ditunggu aja tanggal mainnya kang, saya juga banyak ngomporin teman – teman dari tim lain untuk aktif menulis di internet ttg rescue indonesia, biar raaameeeeeee! hidup rescue indonesia..Amoleeee…..!!!!

  8. Assalamualaikum wr wb.
    Ahmadi masih ingat saya ngga ? …mudah2x masih diingat hehehee
    gimana kabar Di..? kumaha damang …sayang banget ya november 08 ngg ikutan team ke bumi menkongga pomalaa padahal seruuuuu banget 11th IFRC dipomalaa.Tman2x dari pongkor cerita seh klo ahmadi sempat gabung n support latihan renang …eh gimana kabar cibaliung di..? trus beneran jadi safety officer di sono sama Si Dody ? salam sama tman2 yg lain ok…Amoleeee…..!!!!
    btw tanks kang darwis picx keren keren …

  9. wah… kang darwis tambah gagah aja….
    salam dari temen-temen total….
    satu hal yang tak terlupakan selama even di Antam Pomalaa
    adalah bagaimana belajar bersama, sesuai semboyan Challenge,
    kami dari team total pengen ucapin Terima Kasih
    kepada semua team yang telah bertanding, spesialnya kepada
    Team Vico yang telah rela mengajari kami Larkin Frame di yard mereka di muara badak
    dan team Inco Soroako yang mau berbagi ilmu untuk sistem Larkin Frame
    Challenge telah membuktikan bahwa kami yang tidak memiliki alat sekalipun
    bisa unjuk gigi asal mau bertanya dan belajar…
    Bravo Fire and Rescue….

  10. Hai, mas Darwis, apa kabar? Nanti ikutan di Newmont? Oya, terkait video IFRC, atas nama Panitia kami mohon maaf sebelumnya, karena sangat terlambat, tetapi editing video sudah selesai. Minggu lalu sudah diberikan kepada BOD IFRC untuk diteruskan ke tim peserta. Udah terima belum, mas?

  11. Kang nandar,

    Sorry baru kebaca, alhamdulillah kabar baik kang.
    sayang memang kemarin gak bisa ikutan, tapi nggak pa pa, yang penting pongkor & pomalaa tambah oke.
    moga-moga aja lain kali bisa ikutan IFRC lagi.
    Buat kang Darwis, tararengyu atas blognya.
    kawan rescuer yang lain mana nih!!!!!!!

  12. punten nembe bales’
    jadi bhs sunda semua niy
    ikutan join ya kang darwis..
    hendriko, tim antam pongkor
    anak buah mas nandar & ahmadi ;p
    sy 3x join & can’t wait 4 da next event
    tp sayang sy sdh balik ke RSCM Jakarta utk studi spesialis
    klo ada bidang itu mgkn sy ambil jd flying doctor & f’fighter also hihihi
    pak nandar – mas ahmadi, p kbr niy
    semoga rescue indonesia + jaya..
    haturnuhun kang darwis
    AMOLE..

  13. selamat pagi pak dokter henriko..
    makasih banyak dikunjungi teman-teman rescue… dari Antam pongkor mah selalu oke
    semoga rescue indonesia selalu jayaaaaaaaaa…..

    amolongoo..

  14. Dokter Ricko,
    Selamat menempuh hidup baru…
    Akhirnya kawin juga… ha ha ha…
    Biar Dokter ga ikutan IFRC lagi, tapi supportnya tetep ditunggu.
    Salam buat Bini.

  15. Mat Pagi para rescuer
    Gimana nih persiapan untuk rescue ke 12 di NNT, ada kabar belon?
    Salam dari Saya Pracaya Santosa dan rekan tim rescue Indominco .
    Ayo Kang Darwis…..saya tunggu buat milisnya di yahoogroups…supaya berita ato kabar tentang rescue di Indonesia selalu gak ketinggalan jaman

  16. salam hormat kang darwis
    sy udh confirm ke tmn2 utk join
    wadah rescuer di dunia maya
    …hahaha thx mas ahmadi.
    salam balik; msh ttp contact2 dg tmn2
    sy nonton jak tv, pongkor rusuh lg
    wah… motor vehicle challenge tuh’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s