Kumpulan Standard & regulasi

Regulasi SAR

kepmenhub_no30-th-2001_tata-laksana-sar.pdf

kepmenhub-no31-th2001_tatalaksana-pendidikan-sar.pdf

pp-no12-th-2000_pencarian-pertolongan.pdf

 

 

Regulasi K3

Kumpulan_UUK3

Permen ESDM Nomor 26 Tahun 2018

What is ISO 45001

Kepmen no 26 tahun 2018_pengganti kepmen 555

KEPMENTAMBEN No. 2555.K Thn 1993_Inspektur tambang

Kep dirjen geologi-0228K40DJG-2003_Pengawas operasional

permen_15_2005_waktu-kerja-dan-istirahat-sektor-pertambangan-umum

Permen ESDM 38 2014_Penerapan SMKP

Standard Jalan Tambang_KepMen 1827-K-30-MEM-2018

kep-men-555.doc

 

 

Standar Fire Protection Indonesia

kepdirjenperkim58kptsdm2002juknis-kebakaran-pada-gedung.pdf

kepmenpu10kpts2000teknis-pengamanan-kebakaran-gedung.pdf

kepmenpu11kpts2000managemen-kebakaran-perkotaan.pdf

 

 

Ocupational Safety & Health

code_of_practice_manual_handling

fall-protection-training

 

 

Australian Fall Protection Standards

code_falls

committee-setup

duty_of_care-labour_

enforceable_undertak

general_duty_of_care

gloves-guide

guide_code_practice

guide_evacuation

Advertisements

19 thoughts on “Kumpulan Standard & regulasi

  1. Dear Bro,

    Ingat gw nggak?… thanks yaa kepmen no.555

    rgds,
    Irsandi
    Ass.Mngr.Logistic & Resources
    PT.Padangbara Sukses Makmur
    Mobile: 0811 – 538972

  2. Halooo, ada kawan lama yang masuk rupanya, apa kabar???
    silahkan di makan tu Kepmen 555, baynyak yang nyari sih cuman versi soft copynya masih langka di internet !!

    dls

  3. permisi…mas darwis, kok kepmen 555 nya gk bs di download ya..saya lagi butuh banget, lg nglamar kerja di suruh pelajari kepmen 555 dulu..
    bs tolg bantu kirim softfilenya ke email saya mas?
    thanks banget ya bantuannya..

  4. wah…dari tadi saya cariin di web2 dan terakhir di yahoogroups.
    thanks banget bos !

    Salam,

    Bernard Sinaga
    Sinarmas Energy n Mining

  5. Hallo Mas,
    Ini Mas Darwis yg di HSE Berau Coal kah ..???
    Masih ingat saya tho..??? kita sering2 ketemu di Tanjung Redeb..di Binungan,Sambaratta..tahun 2005-2006
    Salam utk Kawan2 lama di Berau..semoga Maki Sukses dan Aman !!
    Matur Nuwun…

    Cheers.

  6. permisi pak darwis saya download KEP-MEN 555 pertambangan… mantaffff deh dah bsa koleksi softcopy…. thanksss

    rgrd’s
    PYU

  7. Semangat pagi…………. salam kenal mas Darwis.,saya ank asuh ERT nya pak Asep parit (ADARO)..Mohon maaf saya download kepmen 555 nya….mumpung gratis..hihihihihi…moga sehat menyertai …..amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s